pinjah (pinjah) wrote,
pinjah
pinjah

  • Mood:

Dance на колокольне.

Спектакль был отвратителен. Чем-то напоминал прелый уксус. Буфетные бутерброды были не сильно лучше. А ещё там продавали водку: палёную и разбавленную. 
Я стоял в нерешительности у входа в зал и расчитывал блевануть где-нибудь поблизости. Расплываясь, портьеры манили своей полотенчатостью. А та, что пришла сюда со мной, сидела где-то в первых рядах, строила одухотворённую мину, и?
Я вышел на улицу. Примерно в это же время вышел дождь, который не докучал мне. Мы просто курили дешёвые сигареты. Где-то поблизости барахтались запоздалые утки.
Нелегко листать в мобильнике телефонную книжку, когда до этого час пил хорошую водку, считая, что её просто разбавили.
- Алё. 
Да, конечно, алё, подруга.
- Как дела?
Косяками. А ещё я хотел бы продолжить сегодня бухать с тобой. И желательно прямо тут, ведь мне так тяжело куда-то идти. И уж не в коем случае не спешить.
Минут тридцать ожидания и ещё час, потраченный на сок с водкой. Пива минут на двадцать. И новый дэнс под дождём.
Я счастлив и влюблён, выключив телефон. 
Прямо сейчас.

Tags: junkie new folk
Subscribe

  • 2712 похмелье.

    Мысль первая. Слабость с утра не повод Двигать вселенские темы. В теле похмелье-овод Замыкает ржавые клемы. Хочется даже водки Выжрать,…

  • Про парады

    Не хожу я на парады, Потому что там не рады Мне и на меня похожим, Недовольным этим тоже. Я хожу по стрёмным хазам, Не расстроенный ни разу,…

  • Парень с L&M'ом

    Гангстерское название, правда? А я всего лишь купил сигарет покурить и уже собирался домой. Из-за поворота выскочила толпа варягов с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments